コメント
退会ユーザー
ペットボトルの飲み口を口で覆って、口で吸いながら左右に動かすとめちゃめちゃ効きます!
二重アゴには、舌を鼻につけるくらい上に伸ばすといいですよ😊✨
退会ユーザー
ペットボトルの飲み口を口で覆って、口で吸いながら左右に動かすとめちゃめちゃ効きます!
二重アゴには、舌を鼻につけるくらい上に伸ばすといいですよ😊✨
「二重」に関する質問
よく赤ちゃんが一重から二重に変わったというやつをみるのですが、この線は二重の線なのでしょうか?奥二重ですかね? 今はすごく小さな一重の目です だいたい産まれてどれくらいで変わるのでしょうか?
二重、一重について 我が子なのですが2.3ヶ月周期で二重の時期⇆一重の時期を繰り返してます。 季節?むくみ?何が理由かわかりませんが、 自分が同じ感じだったよ! 子どもがそうだったよ! って方、落ち着いたら結局…
30過ぎて垢抜けは難しいですか? 今年31ですが芋臭くて… 目が一重、髪は黒髪が芋臭い要因かな?と自分では思います。 髪は専業主婦のうちは染めないと決めてます。年1回しか美容院に行けないので。 目は無理に二重を作ら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方やってみます!
頑張ります!