その他の疑問 テレビを観て寝てしまい、朝にお風呂を入れようとしたら、体が痒くて眠れません。暑さが原因でしょうか。 テレビを観ながら寝てしまい、お風呂は朝にしようと思い横になったら、身体が痒くて眠れないです。 蕁麻疹では無いとは思いますが、単に暑さのせいでしょうか?頭、お腹、背中、顔など…痒くてたまらない。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り お風呂 眠れない テレビ 体 蕁麻疹 まるちゃん(2歳6ヶ月) コメント コマさん 私も夏はお風呂に入らないと、暑さで体が痒くなって眠れないです😣 家にいても少しは汗をかいていますし、どうしても限界の時はさっとシャワーで流して朝風呂します😌 一ヶ所痒くなると全身痒くなりますよね😅 7月14日 まるちゃん やはり、お風呂に入らないからでしょうかね…😭 この時間だと、同居で皆寝てるのでシャワーすら無理そうです。 本当に最初は蚊がいるのかな?と思いましたが、あちこち痒くてピークです😑 今日は仕事休みでよかったです…早く朝になって欲しい… 7月14日 コマさん 汗拭きシートがご自宅にあれば拭くだけでも少しはマシになりますよ💡 私は最悪本当に無理な時の為にも、GATSBYの男性用のクールタイプを常備しています😂 スポーツ後もこれで拭くだけでさっぱりします☺️ 7月14日 まるちゃん なるほど!その手が有りましたね!!ありがとうございます😊やってみます! 窓を少し開けて涼しい風を入れたら少しは楽になりました…。まだ梅雨でジメジメしてるのもありますが、山なので夜は寒いくらいです… 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
やはり、お風呂に入らないからでしょうかね…😭
この時間だと、同居で皆寝てるのでシャワーすら無理そうです。
本当に最初は蚊がいるのかな?と思いましたが、あちこち痒くてピークです😑
今日は仕事休みでよかったです…早く朝になって欲しい…
コマさん
汗拭きシートがご自宅にあれば拭くだけでも少しはマシになりますよ💡
私は最悪本当に無理な時の為にも、GATSBYの男性用のクールタイプを常備しています😂
スポーツ後もこれで拭くだけでさっぱりします☺️
まるちゃん
なるほど!その手が有りましたね!!ありがとうございます😊やってみます!
窓を少し開けて涼しい風を入れたら少しは楽になりました…。まだ梅雨でジメジメしてるのもありますが、山なので夜は寒いくらいです…