コメント
初めてのママリ🔰
今回は前回の整理から18日でしたよ
初めてのママリ🔰
今回は前回の整理から18日でしたよ
「採卵」に関する質問
明後日採卵のため,あと30分点鼻薬と坐薬のために起きてないといけないです。眠いです。子供も私が寝ないからソワソワしてます😂 お腹も張って苦しいし、気持ち悪いです。 2人目不妊治療で採卵する方、エールください😭
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
妊活人気の質問ランキング
双子とワンコmama♥️
なかなか卵胞が育たなくて😔
自然周期ぢゃないと質が悪くなっちゃうので私は⤵️
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
私はamhが低く、刺激してもあまり効果がなくて自然周期です
金額ばかり高くて大変ですよね😭
いつ採卵出来るのか、こんな長く待って質は大丈夫か
不安で仕方ないです😔
初めてのママリ🔰
採卵は何回目ですか?
私ははじめての採卵の時やはりなかなか育って来なくて焦りましたが、三つ採卵できてそのうちの1つが胚盤胞まで育ちましたよ。移植まで行きましたが残念ながら結果は陰性でしたが。
今まで3回採卵しましたが、個数としては1番最初が1番よかったです。
おはようございます☀️.°
ぶちさんと全く同じでびっくりしました。
採卵は3回。自然周期で4つ取れ1つダメで3つ受精して胚盤胞まで行きました。分割スピードも良かった子を移植したら妊娠しました。
アンタゴニストもやりましたが卵は9個。胚盤胞に行くものもありましたが質は全部悪かったです。
初めてのママリ🔰
双子mam♥️キキララさんそうだったんですね。
私の場合は移植したのが6日目だったのでやはりグレードと言うより成長スピードが遅くてきっと駄目だったんでしょうね。
でも最近、取れた卵子も移植した胚盤胞も駄目だったとか無駄だったと思うんじゃなくて、全部私と旦那の子供なんだなと思います。
質問内容とは少し違いますが、やはり体外受精って双子の妊娠率高いんですかね。割とこのアプリでも体外受精顕微受精で授かったお子さんが双子と言うことも多いような気がします。
私も全部子供だと思います😊
受精卵のときから、卵ちゃんだけにしか分からない、性別は決まってるらしいので♡
私は移植4回目で妊娠しました、
助成金も6回までだったし焦りしか無くて、旦那とタイミングも勝手にとりました。
卵は1つ戻しました。
二卵性双生児でした😁見事に2個当たりました!これも意味あって私の元に来たのだと信じてます。子宮外妊娠2回もしてますので………