コメント

ママ
上らへんだと体制なかなか難しいかもですが、お子さんの顎がしこりのある側になるようにして飲ませると解消しやすいです。
沿い乳の要領で向かい合って寝てるのが体制としては楽ですかね🤔お子さんと逆方向に頭が来るように寝ると顎がおっぱいの上らへんにくるかと。
説明ベタですいません💦
ママ
上らへんだと体制なかなか難しいかもですが、お子さんの顎がしこりのある側になるようにして飲ませると解消しやすいです。
沿い乳の要領で向かい合って寝てるのが体制としては楽ですかね🤔お子さんと逆方向に頭が来るように寝ると顎がおっぱいの上らへんにくるかと。
説明ベタですいません💦
「マッサージ」に関する質問
頭がハチはりになっています。 直すのはまだ間に合いますでしょうか? おすすめのマッサージ、枕があれば教えてください。 主にジオピローかエスメラルダで悩んでおり、エスメラルダもいろいろ種類があるので詳しく教えて…
乳腺炎のしこりと乳首にできた白い水膨れ?は関係ありますか?同時期にできたのですが…😭わたしの運が悪いだけですか?笑 昨日左胸に乳腺炎になりかけ?のほんの少し痛みのあるしこりを見つけて、マッサージをしながら授…
生理前だからか、肩こりがひどいです。 ずっと重ーいリュックを背負ってるような感じです😭 市販で、肩こり対策グッズでおすすめありますか? マッサージ、ストレッチなどはやってますので、物のおすすめをお願いします。
サプリ・健康人気の質問ランキング
na
理解できました!!
教えていただきありがとうございます🙏
早速やってみます!!
ママ
よかったです😆
飲ませると同時に手でしこりを押すとさらに解消しやすいです。
解消しますように🥺
na
頑張ってみます😅😅