昨日は左下腹部にしゃっくりを感じていた胎動を、今は右下腹部に感じます💦ぐるっと回ったということでしょうか?😅
昨日は左下腹部にしゃっくりを感じていた胎動を、今は
右下腹部に感じます💦ぐるっと回ったということでしょうか?😅
- xo
コメント

はじめてのママリ🔰
たまにありました!が、気がつくと戻ってました😂
赤ちゃんが寝返り打ったのかもしれません👶🏻
昨日は左下腹部にしゃっくりを感じていた胎動を、今は
右下腹部に感じます💦ぐるっと回ったということでしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
たまにありました!が、気がつくと戻ってました😂
赤ちゃんが寝返り打ったのかもしれません👶🏻
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
xo
寝返りですか!!💡
先週逆子と言われてから、胎動を気にしているのですが
日々違うところで感じる気がして😅💦
はじめてのママリ🔰
わたしも、29w頃逆子と言われました!
冷やすと中々戻ってくれないから、お腹あっためてね!と言われて常にブランケットお腹にかけてたらいつの間にか戻ってました😂
しゃっくりが下の方で感じるのであれば逆子ではなさそうですね🤔
xo
そうだったのですね!!
何週で治りましたか?🥺💡
やはりお腹を冷やさないことが大事なんですね✨逆子体操は辛過ぎて、、😭
私もしゃっくりをずっとお股の上で感じていたので逆子なんて思ってもいなかったんです😓そしたら逆子と言われて💦💦体位が全然見えてこないです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは次の検診では治っていたので、33wごろには頭下にしていましたよ💕
まだ週数的にもお腹の中にスペースの余裕があるから、体操体操って神経質にならないで、まずは冷やさないでね!と先生からアドバイスいただいてました😳赤ちゃんはあったかい方に頭向けたがるみたいなので、足も冷やさないようにするといいかもしれませんね💕
わたしも体位全然わかんなかったです😂笑
臨月近くなってようやくわかるようになりました🤔
xo
ありがとうございます🥺💕
昨日の検診で頭下になっていました‼︎✨✨鍼灸が効いたかもしれないです💡
でも胎動を感じる場所が昨日と今日でまた違うので、また不安になっています😂💦
体位、臨月になったら分かるようになるんですね❗️そしたら安心できますね🥺💭