妊娠・出産 胎動でお腹張るってよくないですか?😭何もなくて張る事は、あまりないん… 胎動でお腹張るってよくないですか?😭 何もなくて張る事は、あまりないんですが最近胎動も激しく、きゅーとカチカチになったり、膣やお尻が痛くなったり胎動の度にしよっちゅうしょっちゅう張ります😭 これは、まずいですかね?😭 切迫気味でウテメリン飲んで自宅安静してます! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 胎動 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 2児のママ よくあると思います💦🤔 7月13日 ☺︎ 胎動でよく張ってました👏🏻よくあることだと思います😶後期ですし余計に😊⭐️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント