サプリ・健康 偏頭痛が悪化して困っています。薬は効かないこともあり、整体やマッサージで改善できるでしょうか。 偏頭痛の改善方法あったら教えてください!! 元々頭痛持ちなのですが、最近頻度が増えて困っています😵 肩や首のこりも酷いです。。 病院で処方してもらった薬を飲んでいますが、飲んでも効かないこともあります💦 整体やマッサージは行ったことがないですが、行ったら少しは改善されるでしょうか😥 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 病院 マッサージ 体 ちいい(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 緊張型頭痛かなって思います。 整体でほぐしてもらい、やった日と次の日は揉み返しがあり辛いですがスッキリします☺️ あとは肩や首にヒップエレキバン、効きますよ〜♪ 7月13日 ちいい 回答ありがとうございます! 緊張型頭痛が最近酷いんですかね😵 偏頭痛も偏頭痛の薬じゃ効きにくい日もあったりでして😥 ピップエレキバンは磁気の強さ?がありますよね?強い方がききますか? マグネループは持っているので付けているんですが、全く効いている気がしなくて今はほぼお守り状態です😅 7月14日 退会ユーザー おはようございます💫 私はいつもイブ飲んでいて、あ…痛くなるかもってなったらすぐ飲みます☺️ 強めのが私は効きます♪ 7月15日 ちいい 今度強めのエレキバン買ってみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいい
回答ありがとうございます!
緊張型頭痛が最近酷いんですかね😵
偏頭痛も偏頭痛の薬じゃ効きにくい日もあったりでして😥
ピップエレキバンは磁気の強さ?がありますよね?強い方がききますか?
マグネループは持っているので付けているんですが、全く効いている気がしなくて今はほぼお守り状態です😅
退会ユーザー
おはようございます💫
私はいつもイブ飲んでいて、あ…痛くなるかもってなったらすぐ飲みます☺️
強めのが私は効きます♪
ちいい
今度強めのエレキバン買ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨