コメント

退会ユーザー
緊張型頭痛かなって思います。
整体でほぐしてもらい、やった日と次の日は揉み返しがあり辛いですがスッキリします☺️
あとは肩や首にヒップエレキバン、効きますよ〜♪
退会ユーザー
緊張型頭痛かなって思います。
整体でほぐしてもらい、やった日と次の日は揉み返しがあり辛いですがスッキリします☺️
あとは肩や首にヒップエレキバン、効きますよ〜♪
「体」に関する質問
入ると決めた幼稚園について ふと、グーグルで口コミを見たら 数ヶ月前に体罰があったような内容の口コミがあり 真偽不明ですが気分が悪くなりました、、 これだけで入園やめたりはないですよね? 何回か園開放通って、…
私は身体醜形恐怖症です。 自分の顔が好きじゃありません。 頬骨が出て凹凸のあるほっぺ。 かなり強いコンプレックスがあります。 なので、基本的にキャップと マスクが無いと外出れません。 身体醜形恐怖症が治った…
悲しくて眠れません 会社の人に子どもを放置しているから治るものも治らないと言われました 7月1週目は子供が手足口病、 2週目は夫婦でコロナ(子どもにはうつらず) 昨日から子どもが熱を出しています 医師には普通の風…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちいい
回答ありがとうございます!
緊張型頭痛が最近酷いんですかね😵
偏頭痛も偏頭痛の薬じゃ効きにくい日もあったりでして😥
ピップエレキバンは磁気の強さ?がありますよね?強い方がききますか?
マグネループは持っているので付けているんですが、全く効いている気がしなくて今はほぼお守り状態です😅
退会ユーザー
おはようございます💫
私はいつもイブ飲んでいて、あ…痛くなるかもってなったらすぐ飲みます☺️
強めのが私は効きます♪
ちいい
今度強めのエレキバン買ってみます!
ありがとうございます🙇♀️✨