さりぃ
うちの息子も1ヶ月前に風邪をひいて、鼻水で吸いづらいのか、その間は夜間授乳がなくなりました。でも風邪が治ったら、いつも通りでしたよ🤗
さりぃ
うちの息子も1ヶ月前に風邪をひいて、鼻水で吸いづらいのか、その間は夜間授乳がなくなりました。でも風邪が治ったら、いつも通りでしたよ🤗
「1歳」に関する質問
生まれてから1歳とかすぎてもずっとお風呂泣かなかった子いますか? 下の子です 生後1ヶ月すぎてからお風呂は泣かなくなりました 楽でびっくりで… 上の子はずっと泣いてました 顔に水をかけるのは怖がりますが 泣きはし…
虐待ネグレクトスレスレです。 1歳自宅保育、夫は基本家にいないので産後ずっとワンオペです。最近週1で一時保育に預けるようになったのに、育児中イライラすることが多いです。 産後すぐは英才教育するぞと意気込んでま…
シングルで注文住宅を検討しています。 間取り等でここをこうしたら?とかあればご意見いただきたいです! 屋根も2パターンあってどっちがおすすめ、等があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 住むのは私、子供2人(8歳と1歳)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント