ようちょ
年1回、7月頃提出です。提出の際、過去3ヶ月の就労実績を書くところがあるので4月から7月の就労時間に気をつければ多分大丈夫です!
ちなみに昨年はコロナの登園自粛で仕事を休んだので就労時間がまったく足りないまま提出しましたが問題なかったです。
ようちょ
年1回、7月頃提出です。提出の際、過去3ヶ月の就労実績を書くところがあるので4月から7月の就労時間に気をつければ多分大丈夫です!
ちなみに昨年はコロナの登園自粛で仕事を休んだので就労時間がまったく足りないまま提出しましたが問題なかったです。
「就労証明書」に関する質問
幼稚園入園について教えてください。 名古屋市在住です。 現在第二子妊娠中。11月に出産予定。産休育休中。 1日に第一子の幼稚園願書を出し入園が決定しました。 夫も現在有休消化中。生まれ次第、半年間の育休取得予定…
小学校の学童で、春休み夏休み冬休みだけ学童に行かせてるお子さんいらっしゃいますか? その場合その度に就労証明書を提出するようになってますが、職場に毎回書いてもらってますか? 自分で書いて出すのはダメのよう…
うちの自治体の保育園は、来年4月入所の申し込みが11月上旬なのですが、 申し込み締切後から、結果が出るまでに転職が決まった場合、新しい職場の就労証明書は、後追いで出すのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント