子育て・グッズ 上の子が熱出しました。私が寝かしつけまでワンオペなのですが、みなさ… 上の子が熱出しました。私が寝かしつけまでワンオペなのですが、みなさんお風呂はどうしますか? 下の子は元気ですが、一緒に温かいタオルなどで拭いておしまいってなりますかね…💦 最終更新:2021年7月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 上の子がぐったりしてなければ一緒にシャワー浴びさせちゃいます! 辛そうだったら下の子も温かいタオルで拭いておしまいにします☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 それが鼻水鼻詰まり、食欲はないものの元気なんです😅 こんな夏に下の子も拭いておしまいなのがちょっと抵抗あるのでシャワーにしようかと思います!ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが鼻水鼻詰まり、食欲はないものの元気なんです😅
こんな夏に下の子も拭いておしまいなのがちょっと抵抗あるのでシャワーにしようかと思います!ありがとうございます!