コメント
まま
上の子がぐったりしてなければ一緒にシャワー浴びさせちゃいます!
辛そうだったら下の子も温かいタオルで拭いておしまいにします☺️
まま
上の子がぐったりしてなければ一緒にシャワー浴びさせちゃいます!
辛そうだったら下の子も温かいタオルで拭いておしまいにします☺️
「寝かしつけ」に関する質問
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
寝かしつけしててほぼ毎回寝落ちしちゃいます、、 起きなきゃって思ってるのに気付いたら寝てて。 愚痴になっちゃいますが、今日も15分〜20分寝落ちしてしまいました。 リビングに向かうとイライラしてる旦那。 洗い物と…
仕事終わって帰ってきたらリビングぐちゃぐちゃ、子どもの鼻吸いしてない薬も飲ませてない歯磨きもしてない。 わたしがご飯食べてる間寝かしつけ終わって出てきたと思ったら子供寝てる部屋全開にして廊下の電気つける。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが鼻水鼻詰まり、食欲はないものの元気なんです😅
こんな夏に下の子も拭いておしまいなのがちょっと抵抗あるのでシャワーにしようかと思います!ありがとうございます!