コメント

まま
上の子がぐったりしてなければ一緒にシャワー浴びさせちゃいます!
辛そうだったら下の子も温かいタオルで拭いておしまいにします☺️
まま
上の子がぐったりしてなければ一緒にシャワー浴びさせちゃいます!
辛そうだったら下の子も温かいタオルで拭いておしまいにします☺️
「お風呂」に関する質問
経営優先の保育園です。 一歳から通ってますが、年少の息子が最近先生が怖いと言います。 朝うんちが出そうで出なかったのでオムツを履いて行った日がありました。送った時に説明もしました。 また別の日の朝、うんちが出…
7ヶ月ごろからお風呂の時、乳首をつねられます。 なんだこれ?という顔です。 ワー!とか痛いー!とか大きい声を出すと遊びと思われちゃうかなとおもって、 ローテンションで、やめてね、と言いながら手を外してるのです…
みなさんなら許可しますか? 旦那が趣味で週2(土日3〜4時間)ボウリングに行きます。大学からの友人(妻子持ち子供2人)と2人で毎週ほぼ必ず行っています。 最近妊娠後期に入り、動くのも中々辛いなか、平日できないことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが鼻水鼻詰まり、食欲はないものの元気なんです😅
こんな夏に下の子も拭いておしまいなのがちょっと抵抗あるのでシャワーにしようかと思います!ありがとうございます!