コメント
💙
めっっっちゃくちゃ偉いです!!!
私も上の子居てのつわり、めちゃくちゃ辛かったので分かります😭
ぽんこさんは更に仕事までして本当に本当に偉いです!!
よく頑張ってますね😭
💙
めっっっちゃくちゃ偉いです!!!
私も上の子居てのつわり、めちゃくちゃ辛かったので分かります😭
ぽんこさんは更に仕事までして本当に本当に偉いです!!
よく頑張ってますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
歯医者の受付面接で、 まず、医療系は、口調キツめですが耐えられますか? そこまであまり気にならないですね! 子どもいるんですね!じゃあ、シフトむりですね! 旦那さんが、在宅勤務なので可能です。 10歳のお子様かわ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
やばい😭😭
こんな優しい言葉掛けてもらえて、ガチで泣きそうです😂❤️笑
子育てしながらのつわりほんとハードモードですよね😭
毎日発狂しそうなのに発狂する元気もないです😵💫笑
めぽこさんも毎日家事育児お疲れ様です🥺!!!
優しいめぽこさんにいいことが起こるように念じておきます❤️🙏🏻笑
💙
ありがとうございます😂❤️
正直つわりは人生で一番辛かった経験に入ります🥲
終わりが見えないの生き地獄ですよね😭
娘には申し訳ないけど、つわりの期間中は娘が笑ってればokと思いながらテキトー育児してました笑
テレビ見せまくりです🤣
ぽんこさんのつわりがおさまりますように🥲✨