雑談・つぶやき つわりが辛い中で、仕事や子育てを頑張っている自分を褒めてほしいという気持ちがありますか。 つわり辛いのに毎日生きてて 偉い!!! 仕事してて偉い!!! 子育てしてて偉い!!! そうですよね🥲?!笑 褒めてもらわないとやってられない😂😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り つわり 子育て ままり コメント るん めっっっちゃくちゃ偉いです!!! 私も上の子居てのつわり、めちゃくちゃ辛かったので分かります😭 ぽんこさんは更に仕事までして本当に本当に偉いです!! よく頑張ってますね😭 7月13日 ままり やばい😭😭 こんな優しい言葉掛けてもらえて、ガチで泣きそうです😂❤️笑 子育てしながらのつわりほんとハードモードですよね😭 毎日発狂しそうなのに発狂する元気もないです😵💫笑 めぽこさんも毎日家事育児お疲れ様です🥺!!! 優しいめぽこさんにいいことが起こるように念じておきます❤️🙏🏻笑 7月13日 るん ありがとうございます😂❤️ 正直つわりは人生で一番辛かった経験に入ります🥲 終わりが見えないの生き地獄ですよね😭 娘には申し訳ないけど、つわりの期間中は娘が笑ってればokと思いながらテキトー育児してました笑 テレビ見せまくりです🤣 ぽんこさんのつわりがおさまりますように🥲✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やばい😭😭
こんな優しい言葉掛けてもらえて、ガチで泣きそうです😂❤️笑
子育てしながらのつわりほんとハードモードですよね😭
毎日発狂しそうなのに発狂する元気もないです😵💫笑
めぽこさんも毎日家事育児お疲れ様です🥺!!!
優しいめぽこさんにいいことが起こるように念じておきます❤️🙏🏻笑
るん
ありがとうございます😂❤️
正直つわりは人生で一番辛かった経験に入ります🥲
終わりが見えないの生き地獄ですよね😭
娘には申し訳ないけど、つわりの期間中は娘が笑ってればokと思いながらテキトー育児してました笑
テレビ見せまくりです🤣
ぽんこさんのつわりがおさまりますように🥲✨