妊娠・出産 暫く痛くて暫く止んで、、を繰り返してます🙄夕食を食べていたのですが、… 暫く痛くて暫く止んで、、を繰り返してます🙄 夕食を食べていたのですが、下腹部に急に生理痛のような痛みと重みがありました。我慢はできる程度です。その際は食べるのを辞めて痛みが薄くなるのを待ちました😅 その時ずっと赤ちゃんがモゾモゾと動いていて膀胱を刺激するので更に痛みが増して酷かったです😂 これって前駆陣痛ですかね🤔🤔 自分じゃ判断できない笑 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 初めてのママ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリさん 前駆陣痛ですね😊 そういう痛みが1週間あり陣痛に繋がりましたよ😊😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント