子育て・グッズ IKEAのおままごとキッチン、DIYした方へ。組み立て後にスプレーしたりしましたか?組み立て前にやるべきことはありますか? ikeaのおままごとキッチン、DIYされた方! (蛇口などにスプレーしたり、、) 組み立て終わってからされましたか?? 組み立てる前にしなきゃできない部分とかありますか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 2 キッチン DIY ままごと るんるん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 組み立てる前にしました! ですが、色塗り替えるのに 組み立てたまましてる人とかもいるので どっちでも大丈夫だと思いますが 私は組み立てる前の方が 楽だなと思いました! 7月13日 るんるん ですよねですよね! 組み立てる前にできたらやろうと思います🥺💪 ちなみに、蛇口に塗るスプレーとかってどういうものを購入されましたか?? 7月13日 退会ユーザー ホームセンターで買った アサヒペン?の多用途スプレーです! 皆さん結構これ使ってました! 7月13日 るんるん 教えていただきありがとうございます!それ買ってみます🥺💗 7月14日
るんるん
ですよねですよね!
組み立てる前にできたらやろうと思います🥺💪
ちなみに、蛇口に塗るスプレーとかってどういうものを購入されましたか??
退会ユーザー
ホームセンターで買った
アサヒペン?の多用途スプレーです!
皆さん結構これ使ってました!
るんるん
教えていただきありがとうございます!それ買ってみます🥺💗