※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊活

基礎体温計とルナルナのアプリ連携は、無料会員でも可能ですか?有料会員限定でしょうか?基礎体温計の購入でアプリ連携を迷っています。

基礎体温計とルナルナとのアプリ連携は、ルナルナの無料会員でもできますか?

有料会員限定でしょうか?

基礎体温計の購入を、アプリ連携のものを買おうかどうか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

写真添付したアプリですよね?無料会員で体温計と連携して使用してました^ ^

• る

ありがとうございます😊
    このアプリでできるんですね✨
    さっそくダウンロードしてみます^^

• 7月13日
  • る

何度もすみません💦
    体温計は、写真のこちらを使ってましたか?

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です☺️
    私は数年前に使用していたのでTOSHIBAの体温計を使ってました!今はTDKが製造しているみたいです。

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しおりさんの添付されている体温計も使えると思います❗️

• 7月13日
  • る

もうひとつのほうを使われていたのですね✨
    教えて頂きありがとうございます😊

• 7月13日
  • る

ありがとうございます!さっそく購入します^^
    たすかりました✨

• 7月13日
ちゃむ

ルナルナ専用の基礎体温計でしょうか?それならば、無料会員でも連携できますよ!私もルナルナで基礎体温つけています😊

• る

コメントありがとうございます😊
    基礎体温計は、まだ買っていなくて、ルナルナのアプリ連携で記録とっていきたいなと思ってます。写真の体温計を買えば、大丈夫でしょうか?

• 7月13日
  • ちゃむ

ちゃむ

私はこちらの基礎体温計を使っています!買ってから3年くらいたっているのでわかりませんが、もしかしたらしおりさんの方の基礎体温計が新しいのかな?😰

• 7月13日
  • る

写真までありがとうございます😊
    オムロン製か、TDK製かのどちらでもいいみたいですね😳

• 7月13日
  • ちゃむ

ちゃむ

最近オムロンもアプリ連携対応できるようになったみたいですよね!オムロンの方が丈夫そうです😂

• 7月13日
  • る

最近なったのですね!オムロンってやっぱり有名ですよね😂
    色々教えて頂きありがとうございました😊

• 7月13日