コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!静かな環境じゃないと飲めない子もいるんだから、大人は静かにしろって思います。上の子など子供が喋ってるのはまぁ仕方ないかなと思いますが💧

🐷
おばあちゃんいるなら、上の子見ててもらって外で待ってるのが普通ですよね🤣家じゃないんだから🤣うるさいと、自分の気も散るし赤ちゃんの気も散るからいやですよね…。。
-
いろは
私も思いました😡
普通そうですよね〜?なんであんな狭いところに4人も入って、しかも大きいショッピングセンターなので時間潰せるところなんていくらでもあるのに🤬もうええってってなりました笑- 7月13日

凰芯のママ
授乳室って、静かにって書いてありませんけ?
マナーの悪い💦
授乳に来た母親も外で待つよう言えばいいのに!
-
いろは
書いてあります😡母親も、若いママとかではなく40くらいの結構いい大人なのに常識知らずかって思いました(おむつ替えの時に一緒になりました)
今考えてもむかつくのでガツンと言ってやればよかったです😡- 7月13日
-
凰芯のママ
うるさいと母乳もミルクも飲まなくなるのでやめて欲しいですよね!
次あったらとりあえず優しく注意ですね!
それでも直らない場合は店員に言って、退場してもらいしょ!- 7月13日
いろは
ほんとそれです😅息子は音がすると集中して飲めないタイプなので、お願いやから黙ってって思いました😇
ママとおばあちゃんが2人でキャッキャ喋って、上の子が退屈で壁をドンドンする感じでした🤬