※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
その他の疑問

ちっちゃい授乳室におばあちゃんと上の子も入って計4人で授乳する人の気…

ちっちゃい授乳室におばあちゃんと上の子も入って計4人で授乳する人の気が知れない

隣で授乳してるひとの身になってくれ。

子どもに薄っぺらい壁ドンドンされるし、おばあちゃんとママの喋り声うるさいし、息子気が散って授乳できないんだわ。

あやうく「うるさいねん静かにしろ」って言うとこやった

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!静かな環境じゃないと飲めない子もいるんだから、大人は静かにしろって思います。上の子など子供が喋ってるのはまぁ仕方ないかなと思いますが💧

• いろは

いろは

ほんとそれです😅息子は音がすると集中して飲めないタイプなので、お願いやから黙ってって思いました😇
    ママとおばあちゃんが2人でキャッキャ喋って、上の子が退屈で壁をドンドンする感じでした🤬

• 7月13日
🐷

おばあちゃんいるなら、上の子見ててもらって外で待ってるのが普通ですよね🤣家じゃないんだから🤣うるさいと、自分の気も散るし赤ちゃんの気も散るからいやですよね…。。

• いろは

いろは

私も思いました😡
    普通そうですよね〜?なんであんな狭いところに4人も入って、しかも大きいショッピングセンターなので時間潰せるところなんていくらでもあるのに🤬もうええってってなりました笑

• 7月13日
凰芯のママ

授乳室って、静かにって書いてありませんけ?
マナーの悪い💦
授乳に来た母親も外で待つよう言えばいいのに!

• いろは

いろは

書いてあります😡母親も、若いママとかではなく40くらいの結構いい大人なのに常識知らずかって思いました(おむつ替えの時に一緒になりました)
    今考えてもむかつくのでガツンと言ってやればよかったです😡

• 7月13日
  • 凰芯のママ

凰芯のママ

うるさいと母乳もミルクも飲まなくなるのでやめて欲しいですよね!
    次あったらとりあえず優しく注意ですね!
    それでも直らない場合は店員に言って、退場してもらいしょ!

• 7月13日