コメント

はじめてのママリ🔰
たまにパンを冷凍の焼きおにぎりに変えてます。
あとはミニパンケーキを大量に作り置きして朝40秒程チンして出したりもしてます。
フルーツはやっぱりバナナが栄養価も高くてコスパもいいので出しちゃいますよね☺️笑
バナナ買い忘れた時とかはりんごを剥いて小さく切って出してあげたりもしてます。
大人と半分こで食べてます。
はじめてのママリ🔰
たまにパンを冷凍の焼きおにぎりに変えてます。
あとはミニパンケーキを大量に作り置きして朝40秒程チンして出したりもしてます。
フルーツはやっぱりバナナが栄養価も高くてコスパもいいので出しちゃいますよね☺️笑
バナナ買い忘れた時とかはりんごを剥いて小さく切って出してあげたりもしてます。
大人と半分こで食べてます。
「ヨーグルト」に関する質問
寝る前のミルクを飲む前に寝てしまいました 無理に飲ませなくても大丈夫ですか? 明後日で10ヶ月です 夜ご飯は18時半頃 チキンライス100g 野菜あんかけ25g りんごヨーグルト40gくらい食べました
皆さん離乳食後のミルクっていつまであげでしたか? 今9ヶ月のうちの子は ご飯100g、食パンだと耳抜きで1枚 スープが50ml おやきハンバーグなどが1〜2個 その後朝と夜はヨーグルト20gプラスフルーツをあげてます。 上の…
1歳の男の子です。 最近ごはんの時間に椅子に乗せると泣きます。 結局ごはんは食べるのですが、ずっと泣いてるので私が口に食べ物入れて泣きながら食べてる感じです。 好きなもの(果物、ヨーグルト等)は泣き止むのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
焼きおにぎり!いいですね✨
こうゆうコープのをあげてもいいのですかね🥺
1歳は何がよくてダメか難しいです笑