コメント
ぽちゃこ
クロミッド服用で7周期目でした。
健康な男女でタイミングばっちりでも30%ぐらいなので本当妊娠って奇跡ですよね…
なっぴ
わたしはクロミッド合わなかったみたいで飲んでる周期はおりものの量も減って妊娠しなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
私まだ始めたばかりなんですけど、クロミッドにも合う合わないがあるんですね😅
- 7月13日
はじめてのままり
クロミッド服用のタイミング法で約2年かかりました、、、、😅
お気持ち分かります😢
私も、何で出来ない?!って何度も考えました。。上の方も仰る通り、妊娠って本当に奇跡ですね、、、⤵︎
-
はじめてのママリ🔰
タイミング法で妊娠するまで結構かかったのですね。私はクロミッド始めたばかりなので、気長に頑張るしかないですね☺️
- 7月13日
-
はじめてのままり
本当に同じで、タイミング合ってるのに何故、、、って毎回思ってました🙇♀️💦
あくまで私は2年かかってしまいましたが、あまり気にしないで下さいね!😂💦近いうちに赤ちゃんが来てくれますように✨- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
2年間ずっとタイミング法だったのですか?
でも、いつか妊娠できると信じて待ちたいと思います☺️- 7月13日
-
はじめてのままり
2年間ずっとクロミッドのタイミング法で、その間に2回、人工授精(クロミッドで卵胞を育てて)をやった事もありましたが、最終的にクロミッド服用のタイミングをやった周期に授かった次第です😅
現在は2人目不妊でクロミッド服用を半年ほどやった後、レトロゾールという薬に変えてタイミング法している所です(^^)お互いに赤ちゃんが来てくれますように祈ってます😊✨- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくありがとうございます☺️
私もお互い赤ちゃんが来てくれるよう祈ってます😌- 7月13日
h1r065
私は3周期ですね。
タイミング1回だけ卵胞チェックで取りです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
双子ちゃんなんですね☺️- 7月13日
さらい
一年してだめでした。
-
はじめてのママリ🔰
次にステップアップした感じですかね😌ありがとうございます。
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
タイミング合ってても必ず妊娠には辿りつかないから奇跡なんですね😌