ファッション・コスメ 授乳中おっぱいが垂れてきた…いい対策ないかなー?授乳中のブラも買った… 授乳中おっぱいが垂れてきた… いい対策ないかなー?? 授乳中のブラも買った当時より ぶかぶかになってきた… みなさんは普通のブラしてますかー? 授乳ブラ使ってますか? いつまで使ってたかとかあれば コメントお願いします 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後1年半ですが、未だに授乳ブラ使ってます🤣🤣 そろそろ断乳しなくてはいけないのに、 授乳やめるのが寂しくてやめれません😱💦 やめたら乳が縮むといいますよね🥶 7月13日 はじめてのママリ🔰 元々おっぱいもあまり出なくて混合なんですけど… やっぱ縮むんですね🥺🥺 なんか授乳ブラもスカスカなってきて垂れてきたからなんか対策ないんですかね🥺🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々おっぱいもあまり出なくて混合なんですけど…
やっぱ縮むんですね🥺🥺
なんか授乳ブラもスカスカなってきて垂れてきたからなんか対策ないんですかね🥺🥺