コメント

退会ユーザー
今の時期なので個包装されたお菓子ですかね🥰

のんの
予算によると思いますが、8人くらいなら果物まるごと使ったようなちょっと高めのゼリーとかにします。一週間以上は結構迷惑かけたと思うので、、、
気持ちだけならクッキーの詰め合わせとかですかね。安くて見栄えがいいならシュガーバターの木とか、無難にヨックモックとか
退会ユーザー
今の時期なので個包装されたお菓子ですかね🥰
のんの
予算によると思いますが、8人くらいなら果物まるごと使ったようなちょっと高めのゼリーとかにします。一週間以上は結構迷惑かけたと思うので、、、
気持ちだけならクッキーの詰め合わせとかですかね。安くて見栄えがいいならシュガーバターの木とか、無難にヨックモックとか
「仕事復帰」に関する質問
4月からフルタイムパートで仕事復帰しました。 旦那は出張が多く全く頼れないのでフルワンオペです。 送迎にご飯と離乳食、お風呂寝かしつけで毎日ヘトヘトです。 同じような方毎日どうやっていますか? ご飯とかどうして…
仕事復帰まで15:30にお迎え行っていて、今日初めて16:30にお迎え行ってみると部屋には2人だけ… え?!みんな何時までのお仕事されてるの?!と思いました😭🙌🏻みなさんお迎え何時に行ってますか?😭
妊娠悪阻で入院や自宅療養された方に質問です。 どのくらいで普通の生活が送れるようになりましたか? 3日前に出血、ケトン体検出後点滴二本打ち、その後は仕事は休んで自宅で寝ています。 一応食べたりはできますが今日…
お仕事人気の質問ランキング
はらぺこぱんだ
たしかにコロナのこと考えてませんでした😵💫
ありがとうございます😭