雑談・つぶやき もう少ししたら次男が帰ってくるからエアコン付けた😆やっぱり涼しい😊👍一… もう少ししたら次男が帰ってくるからエアコン付けた😆 やっぱり涼しい😊👍 一人だとエアコン付けるのもったいないって思ってしまってキャミソールで扇風機で過ごしてた😂 やっぱりエアコンは快適💕💕 最終更新:2021年7月14日 お気に入り キャミソール エアコン 男 smrh0929(11歳, 14歳) コメント あちゃぴ エアコン最高ですよね〜😂😂 私も上2人保育園へ送って行った🚗あと、授乳用キャミソールで迎えの時間まで過ごしてます🤣笑 全部の窓全開にして🤣🤣 7月13日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 返信が遅くなりすみません💦 今日もまたキャミソールで扇風機ガンガン付けてます😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
返信が遅くなりすみません💦
今日もまたキャミソールで扇風機ガンガン付けてます😅