※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胃腸炎で早退し、保育園のお迎えが難しい。気持ち悪い中、車で10分の距離を歩けるか心配。行くしかない状況です。

胃腸炎になりました😭保育園のお迎えどうしよう。
朝おかしいなと思ってでも一応子供は旦那に保育園送ってもらい私も仕事へ。そして早退です、、

旦那は時間的に迎えに行けないので私がお迎えしなきゃいけないのですがなんせ気持ち悪くて😭車で10分くらいのところです。行くしかないですよね😢駐車場から教室までもちょっと距離がありそこを歩けるかどうかも微妙なくらい気持ち悪いです。

コメント

ママリ

以前私も同じ状況でした💦
息子は延長料金払って普段は15:30ですが、最大の19:30まで預かってもらいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じでしたか😭つらいですよね😭延長保育考えましたが母がきてくれることになりなんとか行けそうになりました😭ありがとうございます😭

• 7月13日
  • ママリ

ママリ

よかったですね!!お母さん助かりますね☺️
    吐ききったら楽になると思うので、お大事にして下さい😭

• 7月13日
クロちゃん

めっちゃ辛いですね😭今日だけはできるところまで延長してもらって、保育園に事情を話して、玄関での受け渡しにしてもらえると思います!
できれば、駐車場まで来てもらえると良いですけどね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ辛いです😭ひとりならひっそり暮らしますが子供いると無理ですね😭
    とりあえず母がきてくれるみたいなので体調みて一緒に迎えに行ってきます😭ありがとうございます😭

• 7月13日