コメント

退会ユーザー
家にいると暇つぶしに食べ物求めてくる時期ありました😅仕方ないのでなるべく家にいないようにしてました…今はコロナだったり暑かったり、雨だったりで難しい時期ですね💦
今は言えばわかるのでもうこれで終わり!や今は食べる時間じゃないよって伝えて徹底してます。
欲しがればもらえると学習してしまうと思うのであげる時間と量は決めた方が良いかと思います👍
退会ユーザー
家にいると暇つぶしに食べ物求めてくる時期ありました😅仕方ないのでなるべく家にいないようにしてました…今はコロナだったり暑かったり、雨だったりで難しい時期ですね💦
今は言えばわかるのでもうこれで終わり!や今は食べる時間じゃないよって伝えて徹底してます。
欲しがればもらえると学習してしまうと思うのであげる時間と量は決めた方が良いかと思います👍
「完母」に関する質問
旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか? 上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。 上の子との時間を作りたいん…
完母の方に質問です! 万が一の時のために哺乳瓶も飲めるようにしないと!と周りに言われます。夜間の1回だけ少量哺乳瓶であげるなどしていますか? 万が一の為にそのような対策は必要ですか? 初めての経験なのでどうす…
完母の方で、哺乳瓶拒否予防のためにミルク飲ませてる方いますか? 今は全く哺乳瓶使ってないのですが、保育園入園に向けて慣らしておかないといけないかな…と思い、ミルクも飲ませようかと思っています。 哺乳瓶に慣れさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
欲しい欲しいと泣くので、ついあげてしまいがちでしたが時間や量を決めてみます!
ありがとうございます😊😊