妊娠・出産 散歩から帰ったら粘膜栓と茶色の筋が出てきた。これがおしるし?期待している。 これは、おしるしでしょうか? 今、散歩から帰ってきたら 鼻水?スライム?みたいな ドロっとした粘膜栓?粘液栓?が 出てきて(これは、昨日もありました) それに茶色の筋😳が、、。 これは、おしるしなんですかね?!! 1人目は、完全に茶色のドロっとが 出たのでおしるしだあーって わかったのですが、これも おしるしなのかな?って期待❤️👶🏻 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 おしるし 茶色 散歩 粘膜栓 RKmama(5歳4ヶ月, 8歳, 10歳, 11歳) コメント こ おしるしだと思います♡ もうすぐですね(*´˘`*)♡ 9月17日 RKmama そうなんですかね?!❤️ さっき行ったらまた鼻水みたいな スライムに戻ってましたが おしるしだと嬉しい😳✨ 9月17日 こ 私も13日の朝にそんな感じのおしるしきて夕方にはピンクに変わって翌日に陣痛きて出産しました♡ おしるしくるとドキドキしますよね!♡ 9月17日 RKmama やっぱり、次の日出産なんですね😳 私も上の子がおしるし来て次の日出産してるので ドキドキソワソワです♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RKmama
そうなんですかね?!❤️
さっき行ったらまた鼻水みたいな
スライムに戻ってましたが
おしるしだと嬉しい😳✨
こ
私も13日の朝にそんな感じのおしるしきて夕方にはピンクに変わって翌日に陣痛きて出産しました♡
おしるしくるとドキドキしますよね!♡
RKmama
やっぱり、次の日出産なんですね😳
私も上の子がおしるし来て次の日出産してるので
ドキドキソワソワです♡