妊娠・出産 お腹が下がってきて出産までの期間は個人差があります。胎動の位置が下がることもありますが、必ずしもそうとは限りません。37週で楽しみにしているとのこと、安産をお祈りしています。 みなさんお腹が下がってきて出産まで、どのくらいかかりましたか? 最近息切れも少し減ってきてお腹も少しづつ下がってきたように感じます。 ただ、胎動はいつもと変わらない位置で感じます。 出産が近くなると胎動の位置もわかるぐらい下がりますか? もうすぐ37週になるので今か今かと楽しみにしているところです。宜しくお願い致します! 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 息切れ 出産 お腹が下がって tetoteto(8歳) コメント 2児のママ お腹は下がってきてて 早く産まれそうだねと言われてたのに 子宮口も開いてなくて 予定日を2日過ぎました 胎動も、いつもと変わらず あちこちで動いてました(笑) 9月17日 tetoteto そうなんですね!検診がまだちょっと先でまだ内診でなにも言われてないので聞いてみようと思います!胎動の場所は変わらないんですね!参考になりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tetoteto
そうなんですね!検診がまだちょっと先でまだ内診でなにも言われてないので聞いてみようと思います!胎動の場所は変わらないんですね!参考になりました!