授乳ブラを購入予定です。ハーフトップとキャミソールタイプどちらがおすすめでしょうか?キャミソールタイプならお腹が守れるかもしれません。シェイプアップタイプも考えています。
いつもありがとうございます♡
授乳ブラを購入予定なのですが、クロスタイプでノンワイヤーで探してます。
そこで質問なのですが、ハーフトップとキャミソールタイプどちらがおすすめですか?
出産は11月予定なので、寒くなるという意味でお腹が守れるキャミソールタイプがいいのかな?と漠然と思っていますが、どうなのでしょうか?( ´∵`)
もしキャミソールタイプだと、シェイプアップタイプ?もありますよね( ゚д゚ )
キャミソールタイプを選ぶのであればシェイプアップタイプの方が良いのでしょうか?
骨盤ベルトや骨盤矯正はする予定です(*・ᴗ・*)!
質問攻めでごめんなさい(´+ω+`)
教えて下さい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
- ♡しゃん♡(8歳)
コメント
まあたん0404
私は犬印のキャミブラ買いましたよ( ^ω^ )
シェイプアップタイプだと寒くないかな( ^ω^ )
☺k☺li
夏でしたが、お腹が出ないものが授乳の時に出産後のお腹のお肉を気にせず出来てよかったです笑
出産後、おっぱいがさらに大きくなったので出産前に使っていた犬印の授乳もできるブラはサイズが合わなくて使えなくなりました😨
なので、サイズは気をつけて購入しないとダメかもしれません😣
今はユニクロのブラトップで落ち着いてます!
-
♡しゃん♡
ご回答ありがとうございます♡
サイズも悩みどころです(´+ω+`)
元々胸だけあるせいか、ユニクロのブラトップのXLが既にキツいのです( •᷄⌓•᷅ )੨੨
なので、ちゃんとした?授乳ブラでないとダメだなと思っていますが、授乳ブラサイズでLがいいのかXLがいいのか...
既に1カップは上がっていますが、産後の方がバストアップするって言いますもんね( ´∵`)
店員さんにも聞きながらサイズは慎重に選ぼうと思います(๑`・ᴗ・´๑)
ありがとうございます♡- 9月17日
♡しゃん♡
ご回答ありがとうございます♡
犬印!よく見るので安心ですね♡(´˘`๑)
ちなみに、シェイプアップタイプって結構ウエストの締め付けキツめですか?( ´∵`)
まあたん0404
そこまで締め付けはキツくないからオススメだよー。
犬印は丈夫だから今でも使ってます( ^ω^ )
♡しゃん♡
そうなんですね!♡
キツすぎると着るのが億劫になるよなぁと心配していたので、安心しました♡(´˘`๑)
そんなに丈夫なんですね!
せっかくなら長く使いたいと思っていたので、犬印で検討してみます(*・ᴗ・*)!
ありがとうございます♡