お宮参りのときのエピソード【おもしろ、失敗談など】あれば教えてください(*^^*)来週に控えております!
お宮参りのときのエピソード【おもしろ、失敗談など】あれば教えてください(*^^*)来週に控えております!
- ちゅたろぅ
コメント
退会ユーザー
我が娘は、神様の前で音を立てながら、盛大にうんちしました✋
お参りがおわって、写真を撮る間も、オムツのうんちが気になって、気が気ではなかったです。早々に退散しました。😥
ドラえもん 08
行く前にセレモニー服を着た途端におならからのうんこが漏れ!いそいで洗濯してドライヤーで乾かしました(笑)
唱えてもらってる時もよーく寝てくれてるなぁと思ったら、少し静かになった時に盛大におならを(笑)
隣の子がギャン泣きだったのですが、静かになった時に限って…
もう家族みんなで肩を震わし
笑いました(笑)
本人は爆睡!!
やはりうんこおならネタが
多いですよね♡
-
ちゅたろぅ
うわ!!!それは焦ります!笑
赤ちゃんならではの、可愛いエピソードですね(*^^*)素敵な思い出エピソードありがとうございました!- 9月17日
-
ドラえもん 08
グットアンサー
ありがとうございます!
なぜか出かける前に限りうんこ漏れたりするので、セレモニー服気をつけてくださいね(笑)
白だから…
目立ちますよ〜(笑)
朝から大笑いしましたもん(笑)
お宮参りきっとホッとした気持ちになって、頑張った我が子をみて愛おしさ倍増すると思うので(๑′ᴗ‵๑)
終わった後は
ぎゅーと抱きしめてあげてください♡- 9月17日
-
ちゅたろぅ
最近よく漏れるので心配です…笑
わかりました(*^^*)
楽しみに行ってきますね♡- 9月17日
くまこ
おもしろエピソードではないですが…
拝んでもらうのに、
2組しかいなかったのに、
2人とも同じ名前でした!
同じ名前が2回唱えられて、
みんな笑いそうになっていました(笑)
-
ちゅたろぅ
えぇー!!それはすごい偶然ですね(*^^*)素敵な思い出ですね!
- 9月17日
ちゅたろぅ
わたしもそれを危惧しております!!!笑
昨日もゲップさせようと抱っこしてたら私の太ももが温かい…なぜだ…と思ったら盛大に漏らしてくれてました。笑
ギャザーを倒すほどの風圧でした。
こればっかりは漏れないよう願うしかないでしょうか…(^^)笑
退会ユーザー
だと思います😥
うちは、幸い漏れていなかったのですが、真っ白なベビードレスだったのでひやっひやでしたー!
ちゅたろぅ
オォー!それは怖いですね!笑
無事に終わることをねがいます。笑