雑談・つぶやき 妊娠中我慢しすぎて、生ハム食べまくってる🤣セブンの生ハム(ちょっと財… 妊娠中我慢しすぎて、生ハム食べまくってる🤣 セブンの生ハム(ちょっと財布に痛いけど)を 2日に一回くらい食べてる気がする🤪🤪 生ハムおいしいんじゃーーー🤤🤤🤤 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠中 生ハム こ。(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント kasn 分かります~🤣 ダメだったもの無駄に食べまくってます😆✨ 7月13日 こ。 ですよね🤣! もともとお寿司も食べちゃう系妊婦だったんですが、体重も気にせずに食べられるようになったので、早くスシローに行きたくてうずうずしてます😇(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こ。
ですよね🤣!
もともとお寿司も食べちゃう系妊婦だったんですが、体重も気にせずに食べられるようになったので、早くスシローに行きたくてうずうずしてます😇(笑)