※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

お子さんの好きなお肉料理なんですか?ハンバーグやピーマンの肉詰めくら…

お子さんの好きなお肉料理なんですか??ハンバーグやピーマンの肉詰めくらいしか喜ばなくて😂子供の喜ぶ肉料理があれば教えて下さい🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

最近レシピ覚えたカントリー煮が好評でした!
YouTubeのあおいの給食室って言う方参考にしてるんですが、結構ヒットするので助かってます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊カントリー煮検索してみました♪ 肉じゃがみたいで美味しそうですね✨絶対子供の好きな味付けですね😆
    私もママリで、あおいの給食室の評判を聞いてたまに参考にしてます♪カントリー煮今度作ってみます😊

• 7月15日
ありす

唐揚げ、そぼろ丼、トンカツ、焼き鳥、豚丼牛丼、ポークチャップ、生姜焼き…
パッと思い浮かぶのはこんな感じかな🤔
長男は肉料理大好きです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊たくさんありがとうございます😆お肉大好きいいですね♪うちは炭水化物ばかり好んで😅そぼろ丼しばらく作ってなかったので近々作ってみます✨

• 7月15日
  • ありす

ありす

我が家も次男は炭水化物ばかりです😂
    肉はミンチ系以外食べないです🤣

• 7月15日