お出かけ 4歳でアンパンマンミュージアムって浮きますか?😂1歳半の時に行ったきり… 4歳でアンパンマンミュージアムって浮きますか?😂 1歳半の時に行ったきり行ってないので、2人目が生まれる前にもう一度連れて行ってあげたいです🥺 最近はシンカリオンが好きですが、アンパンマンのアニメもつけたら観ますし、アンパンマンのおもちゃも未だに遊んでます。アンパンマンミュージアムのCM見るたびに行きたいというので🥲💦 ただ、行っても浮かないか?小さい子ばかりなのかなとかいろいろ気になってます😣 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おもちゃ 4歳 アニメ 1歳半 2人目 アンパンマンミュージアム mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 抹茶 4歳で行ったことあります!本人が行きたいと言ってたので! 本人が楽しんでたので、別に問題ないです👌 7月13日 mochi コメントありがとうございます! 4歳でも楽しめそうで安心しました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
コメントありがとうございます!
4歳でも楽しめそうで安心しました😊