分かる方いらっしゃいましたらお願いします。ソフトバンクからLINEMOに…
こんにちは!
分かる方いらっしゃいましたらお願いします。
ソフトバンクからLINEMOに変えようか悩んでいます。
機種代残金が残っていてもLINEMOに乗り換え出来るのでしょうか?
- 夏泉(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 19歳, 23歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ😁
機種代は一括返済か、そのまま分割をつづけるかえらべます
こんにちは!
分かる方いらっしゃいましたらお願いします。
ソフトバンクからLINEMOに変えようか悩んでいます。
機種代残金が残っていてもLINEMOに乗り換え出来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
できますよ😁
機種代は一括返済か、そのまま分割をつづけるかえらべます
「お金・保険」に関する質問
みなさんって支払い現金はですか? それともクレカ派ですか? 私はクレカ使うのが苦手で現金派なんですけど、最近やっぱりクレカの方がいいのかなぁって思ってます。 ネットとかはクレカで払ってます。
家計簿つけてる方いますかー? 手書き、アプリどっち使ってますか? 見やすさ、描きやすさ、使いやすさ などなにかおすすめのアプリ、ノートあれば 教えてください!!🙇♀️ また家計簿つける前と付けた後では 出費に差…
長財布か2つ折りか… 財布の買い替えを考えてるんですが、しばらく長財布を使ってましたが、ほとんど財布使わないし、2つ折りのが小さいバッグ使う時にもかさばらなくていいかな…と思い始めました。 皆さんはどちらを…
お金・保険人気の質問ランキング
夏泉
なるほど!
ありがとうございます!
夏泉
返信遅くなってすみません😭
ありがとうございます!