子育て・グッズ 保育園休んで2日目、基本的に症状は咳、鼻水で、今日は行けただろうけど… 保育園休んで2日目、基本的に症状は咳、鼻水で、今日は行けただろうけど念のため休んだ感じです。 食材の買い出しにちょこっと行きたいです💡娘もお買い物好きなので、喜ぶとは思いますが、咳は出ているので迷います😂それくらいなら行っちゃいますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 保育園 症状 食材 買い物 みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買うもの決めてチャチャっと行っちゃいます😅 7月13日 みかん チャチャっと行ってきました😊ありがとうございました! 7月13日 退会ユーザー 行っちゃいます😅 7月13日 みかん 行ってきちゃいました!ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
チャチャっと行ってきました😊ありがとうございました!