子育て・グッズ 最近息子がイヤイヤ期なのか急に機嫌悪くなったり、早くお散歩行きたく… 最近息子がイヤイヤ期なのか急に機嫌悪くなったり、早くお散歩行きたくて玄関行くけど家事が終わらず待っててね〜ってすると怒っちゃうので、、一刻も早く家を出れるように毎日の掃除機やめてみたんですが、、たまにはいいですよね⁇😭毎日かけてたのを今日はいいや、明日にしようという感じで1日おきになってます。 フローリングの埃も見てみぬふり、、💦たまにはいいかな、、、 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 家事 息子 イヤイヤ期 掃除機 散歩 めろちゃん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、うちはもともと週1です!笑 7月13日 こだ たまにできない時は夜子供達寝てからクイックルワイパーのドライシートかコロコロでちゃちゃーっとやってます!😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント