ママリ
生まれて数日はまだ体温調節がうまくできないので、ママのお腹の中の温度に合わせたようなあたたかい温度に合わせていると思います!
いきなり寒いところにいくとびっくりしちゃうので、徐々に慣らしていくといいと思います!

あい
まだ生まれたばかりなので、病院内はそれが普通かなと思います👶🏻
家に帰ってからもどのみちおくるみに包んでますよね^_^
ママリ
生まれて数日はまだ体温調節がうまくできないので、ママのお腹の中の温度に合わせたようなあたたかい温度に合わせていると思います!
いきなり寒いところにいくとびっくりしちゃうので、徐々に慣らしていくといいと思います!
あい
まだ生まれたばかりなので、病院内はそれが普通かなと思います👶🏻
家に帰ってからもどのみちおくるみに包んでますよね^_^
「出産しました」に関する質問
中絶についてです。 2回出産しましたが、妊娠検査薬をして陽性後病院に行き、妊娠確認後は予定日を伝えられて特に出産の希望を聞かれることなく進みました。 中絶希望の場合はどのタイミングで伝えたらいいのでしょう…
先日帝王切開にて出産しました。 帝王切開された事がある方、皮膚の傷や子宮を切った痛みが完全になくなるのはいつ頃でしたか? 又は、 多少の痛みや違和感はあるけど気にならなくなってきたのはいつ頃でしたか? 痛みを…
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント