家事・料理 ひき肉を冷凍していて今日は解凍してから餃子にしようと思うんですけど… ひき肉を冷凍していて今日は 解凍してから餃子にしようと思うんですけど 餃子のタネを作って また冷凍するのは良くないですか? 食べ切った方がいいですかね😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 ままり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 焼いてから冷凍するといいですよ😊 7月13日 ままり 焼いてから冷凍するんですね!! 食べるときはどのようにしてたべたらいいですか😭😭 7月13日 ままり ほんとなら焼かずに冷凍したほうがいいと思うのですが、ひき肉の再冷凍はあんまりおすすめしないので、解凍品のひき肉で作った餃子は加熱してから食べる時にチンしてます😊 7月13日 ままり わかりました😊!! ありがとうございました🥰🥰 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
焼いてから冷凍するんですね!!
食べるときはどのようにしてたべたらいいですか😭😭
ままり
ほんとなら焼かずに冷凍したほうがいいと思うのですが、ひき肉の再冷凍はあんまりおすすめしないので、解凍品のひき肉で作った餃子は加熱してから食べる時にチンしてます😊
ままり
わかりました😊!!
ありがとうございました🥰🥰