子育て・グッズ 夜間断乳についてアドバイスください。 今、夜二時間おきくらいに起きるので添い乳してしまいます。辞めたいです。 夜間断乳をしようと思ってます。 どなたかアドバイスくれませんか?😩😩よろしくお願いします… 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 泣いてもあげない。です。 可能なら旦那さんと寝てもらうですかね🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 泣いたら抱っこなどで寝かせる感じですか? 旦那は平日仕事のときは、夜泣いても起きないので厳しいです( .. )💦💦 7月13日 はじめてのママリ 泣いても三分くらい様子見、そこからトントン、抱っこにしてました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 3分くらいは泣きっぱなしでも、ってことですよね!頑張ります( .. ) 7月13日 はじめてのママリ 心苦しいと思いますが、おっぱいあげないしか手はないので😭 もしあれだったら、まずは添い乳を辞めるからでもいいと思いますよ! うちはギャン泣きさせてたら旦那が耐えれなくなって抱っこしてました。笑 いつもは泣いても絶対起きないのに…笑 7月13日 はじめてのママリ🔰 旦那さんもお仕事してると、夜泣き大変ですよね、、 がんばります😥 7月13日
はじめてのママリ🔰
泣いたら抱っこなどで寝かせる感じですか?
旦那は平日仕事のときは、夜泣いても起きないので厳しいです( .. )💦💦
はじめてのママリ
泣いても三分くらい様子見、そこからトントン、抱っこにしてました!
はじめてのママリ🔰
3分くらいは泣きっぱなしでも、ってことですよね!頑張ります( .. )
はじめてのママリ
心苦しいと思いますが、おっぱいあげないしか手はないので😭
もしあれだったら、まずは添い乳を辞めるからでもいいと思いますよ!
うちはギャン泣きさせてたら旦那が耐えれなくなって抱っこしてました。笑
いつもは泣いても絶対起きないのに…笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんもお仕事してると、夜泣き大変ですよね、、
がんばります😥