その他の疑問 今日、家に保険屋さんが来られます。コロナ禍でもありますので短時間で… 今日、家に保険屋さんが来られます。 コロナ禍でもありますので 短時間で終わらせる予定です。 そこで、茶菓子ですが 出した方が良いですよね? ペットボトルのコーヒーかお茶をお出しして お菓子はなしで良いかなと思ってますが 非常識でしょうか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 保険 お菓子 お茶 コーヒー miiiik(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそうしてましたよ!お菓子は出さないけど飲み物は出してました😊 7月13日 miiiik ペットボトルでも失礼じゃないですか?💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 失礼じゃないと思いますよ😊 それか、紙コップですかね💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
ペットボトルでも失礼じゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
失礼じゃないと思いますよ😊
それか、紙コップですかね💦