コメント

Kmama.
搾乳器あったら便利です👍🏻⸒⸒
私はカネソンの手動で搾乳するものを使っています。(半透明のシリコン素材で組み立て不要の物)
電動が楽かと考えたんですが、結構音が鳴るのであまり音が鳴らず組み立て不要の物を探していたら、この商品に辿り着きました🙏🏻
搾乳したものは冷蔵庫へ入れたりしてストックする事も可能なので、個人的にはかなり楽に母乳育児させて貰ってます(っ ̯ - ) ᶻᶻ
参考になれば是非- ̗̀ 💡 ̖́-
Kmama.
搾乳器あったら便利です👍🏻⸒⸒
私はカネソンの手動で搾乳するものを使っています。(半透明のシリコン素材で組み立て不要の物)
電動が楽かと考えたんですが、結構音が鳴るのであまり音が鳴らず組み立て不要の物を探していたら、この商品に辿り着きました🙏🏻
搾乳したものは冷蔵庫へ入れたりしてストックする事も可能なので、個人的にはかなり楽に母乳育児させて貰ってます(っ ̯ - ) ᶻᶻ
参考になれば是非- ̗̀ 💡 ̖́-
「完母」に関する質問
結婚式で子どもを1日預けることについて相談です。 幼馴染の結婚式に参列する予定です。家族同然の親友なので式から二次会まで参列したい気持ちと子どもが大丈夫かどうかの気持ちでせめぎ合っています💦 ・子どもは2歳娘…
生後8日目です。 完ミにした方いつ頃から完ミにしましたか? 母乳の出はいいです!けど上手く吸えないので、乳頭保護器を付けてあげてますが最近嫌がり中々吸ってくれず哺乳瓶の吸いつきが凄いし、母乳飲めたとしても乳首…
生後7ヶ月、生まれてから完母で育てていますが、母乳過多で完ミにしたいです。 ストローやコップで麦茶は上手に飲むのに、ミルクはどうしても飲んでくれません😭 ミルクスティックのお試しセットを買っていろんなミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KY
ありがとうございます😭❤️