お仕事 平日は毎日仕事、、仕事が終わっても育児家事。土日は仕事が休みでも育… 平日は毎日仕事、、仕事が終わっても育児家事。 土日は仕事が休みでも育児に家事、、、 ワーママっていつ休めるんでしょうか😭😭笑 仕事始めて3週間、、子供の寝かしつけで寝落ちすることが増えて今日もこの時間に気がつきました😢😱 平日もまだ慣れずバッタバタです(´;ω;`) 育児と家事と仕事の両立の慣れなんてくるのかな 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 寝かしつけ 家事 育児 ワーママ 寝落ち かなこ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 復帰して1年半経っても寝落ちしてしまいます😭そして今も寝ればいいのにぐだぐだしてしまってます😂 毎日お疲れ様です!お二人育てながらの復帰、ほんとにすごいです🥺❤️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント