はじめてのママリ🔰
復帰して1年半経っても寝落ちしてしまいます😭そして今も寝ればいいのにぐだぐだしてしまってます😂
毎日お疲れ様です!お二人育てながらの復帰、ほんとにすごいです🥺❤️
はじめてのママリ🔰
復帰して1年半経っても寝落ちしてしまいます😭そして今も寝ればいいのにぐだぐだしてしまってます😂
毎日お疲れ様です!お二人育てながらの復帰、ほんとにすごいです🥺❤️
「ワーママ」に関する質問
ワーママさーん! 1日の仕事終わりの楽しみってみなさんなんですか!? よくある仕事終わりのビール!的な🍺 お酒も好きなんですが 妊活中なのと、飲むと家事とかやりたくなくなる、 毎日飲んだら出費やばい?とか思っ…
ワーママの皆さんに質問です😢 以下の環境で働いているのですが、毎日家事育児の両立に悩んでいて辞めたくなるときが多々あります。働くのは好きなので別の仕事も検討しているのですが、やめるのは勿体無いでしょうか?😢 …
今日職場の社長に挨拶に行ったら、常勤として復帰で19時まで勤務の前提だけど良いね?って聞かれて、その場ではその予定ではいますって焦って答えちゃいました💦 本当は非常勤で時短勤務と土曜日固定休みがいいのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント