子育て・グッズ 下の子が胃腸風邪なのか、夕方と夜と2回がっつり吐きました🥲上の子や私… 下の子が胃腸風邪なのか、夕方と夜と2回がっつり吐きました🥲 上の子や私に移したくないのは山々なんですが、1歳児1人だけ隔離できないし5歳の上の子も1人じゃ寂しいと言って結局3人同じ部屋でいつも通り寝てます… (夫は深夜帰宅なので頼れません) 同じ部屋ってまずいですよね…?🥲 とりあえず寝てる間は吐いてませんが。 同じような環境の方、どうしてるんでしょう? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1歳児 5歳 夫 上の子 雷注意(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント