コメント
退会ユーザー
生後10か月のときに参列しました💦
マーチ
ずっと抱っこ紐、片手にはマグ、ポケットにはハイハインを忍ばせていました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お通夜?お葬式は夕方あたりに行うと思いますが、子どものご飯はどうしてましたか?- 7月12日
退会ユーザー
生後10か月のときに参列しました💦
マーチ
ずっと抱っこ紐、片手にはマグ、ポケットにはハイハインを忍ばせていました。
はじめてのママリ
お通夜?お葬式は夕方あたりに行うと思いますが、子どものご飯はどうしてましたか?
「その他の疑問」に関する質問
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
たいがいの方はみなさん良い人ばかりですが、 ちょっと検討違いのコメント書く人や、 いやそれは自慢か?とか、 今別にそれは聞いてないんだよなとかのコメント書く人はなんだろうか…。 わざとなのか、煽りなのか、本当に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうでしたか?
子連れで行くのが初めてで💦
退会ユーザー
旦那の祖母の通夜、葬儀、火葬場まで参加でした😓
一歳にもなっていない子どもをそこまで付き添いさせなくても...とは思ってしまいました😅
←火葬場までのマイクロバスは、もちろんチャイルドシートはなく抱っこでいいから!と親族たちに言われ抱っこも怖かったです。
お線香の匂いや
お経や、初めてだらけで
通夜ではグズって
後ろで抱っこしていました。
夕飯の時間帯に通夜開始だったのですが、ベビーフード持参して食べさせてから参加したりしました。
葬儀、火葬場とオムツをかえる設備もなく大変でした💦
いつもの外出より荷物が多かったです😅
おもちゃや絵本やおやつなども持参して飽きないようにしました。