コメント

退会ユーザー
生後10か月のときに参列しました💦

マーチ
ずっと抱っこ紐、片手にはマグ、ポケットにはハイハインを忍ばせていました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お通夜?お葬式は夕方あたりに行うと思いますが、子どものご飯はどうしてましたか?- 7月12日
退会ユーザー
生後10か月のときに参列しました💦
マーチ
ずっと抱っこ紐、片手にはマグ、ポケットにはハイハインを忍ばせていました。
はじめてのママリ
お通夜?お葬式は夕方あたりに行うと思いますが、子どものご飯はどうしてましたか?
「その他の疑問」に関する質問
2年ほどお付き合いしてる彼氏がいますが別れを切り出そうと思っています。 約束をたてても仕事が入ったとかで会えないのが何度かあり、仕事だししょうがないかなとは思っていましたが、自分から仕事で会えないとは言わな…
今日無事に免許取得ができました🎉 車はまだ1台しかなく日常的には運転しないけど そのうち子供乗せて運転するはずです…!!!笑 運転する時、これだけは絶対気をつけろ的なのを ひよっこドライバーに教えて下さい😭😭😭
息子の歯医者のことで質問です 今日麻酔して虫歯治療しに行きます 口の中に器具入れられるとおぇっとしたり 麻酔は注射なのですが痛いってなると暴れると思います 乳歯が虫歯になってるみたいで永久歯は虫歯無しです 永久…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どうでしたか?
子連れで行くのが初めてで💦
退会ユーザー
旦那の祖母の通夜、葬儀、火葬場まで参加でした😓
一歳にもなっていない子どもをそこまで付き添いさせなくても...とは思ってしまいました😅
←火葬場までのマイクロバスは、もちろんチャイルドシートはなく抱っこでいいから!と親族たちに言われ抱っこも怖かったです。
お線香の匂いや
お経や、初めてだらけで
通夜ではグズって
後ろで抱っこしていました。
夕飯の時間帯に通夜開始だったのですが、ベビーフード持参して食べさせてから参加したりしました。
葬儀、火葬場とオムツをかえる設備もなく大変でした💦
いつもの外出より荷物が多かったです😅
おもちゃや絵本やおやつなども持参して飽きないようにしました。