※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
((♪♪♪
ココロ・悩み

心の限界に達してしまい、理由がわからず苦しんでいる女性がいます。家庭や仕事のプレッシャーに加え、子供のことや夫の不倫などで悩んでいます。どうしたらいいかわからず、しんどい状況です。

私のおかれている状況は他の人と比べたらまだマシな方だ、しっかりしなきゃと言い聞かせれば聞かせるほど頭がおかしくなって、勝手に涙がでて、毎日生きている意味を考えてしまう、仕事も休めないし、子供もいるし、旦那の不倫なんかで負けたくない。でももう心は限界。なにがどう嫌なのか、ダメなのか考えすぎてわからない、大丈夫だと言い聞かせても、全然大丈夫じゃない、しんどい。
子供がいるんだから!って言われても、旦那に相手にされない、仕事ではプレッシャーがあって、2人目も欲しいのに授からない、もうなにがなんだかわかりません。まとまらなくてすみません

コメント

そういう考えは捨てた方がいいって思いますが
捨てられるなら苦労はしてないですよね…

1度どなたか吐き出せる方はいらっしゃいませんか?
診療内科でもいい先生は親身になって聞いてくださいます。
あとは市の育児相談に私は頼ったりしてました。

あとここのママリしてる方はきっと♪♪さんの味方ですよ!
私もそれを実感してます

mama

不倫ですか、、主さんは離婚する気持ちはないと言うことですか?

はじめてのママリ🔰

他の人と比べる必要ないと思いますよ😊そうやって奮いたたせていらっしゃるのだと思いますが、辛い時は辛いと受け入れたり、休む時間も必要だと思います🙇‍♀️毎日お疲れさまです✨