子育て・グッズ 11月に出産予定なのですが冬生まれはの子はどのくらい肌着必要ですか?短… 11月に出産予定なのですが冬生まれはの子はどのくらい肌着必要ですか??? 短肌着、長肌着は個人的に好きじゃないのでコンビ肌着、ボディ肌着を着せる予定です!!! また、上の子は夏産まれなのですが肌着は夏冬関係なく着せられますよね??? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り コンビ 出産 上の子 冬生まれ 肌着 かずりゅう(8歳, 9歳) コメント あーみ◡̈ コンビ肌着2.3枚と長肌着2.3枚を ローテしてました(●´ー`●) 後は上で調節してました! 9月17日 かずりゅう 合計6枚くらいですね!!! コメントありがとうございました(*´ω`*) 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
合計6枚くらいですね!!!
コメントありがとうございました(*´ω`*)