※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエリ
妊活

妊娠初期のHはどうしますか?してもいいですか?しない方がいいですか?旦那様の反応はどうですか?申し訳ありません。

ちょっと質問なのですが…妊娠初期のHってどうしてますか?してもいいんですか?しない方がいいのですか?
旦那様はどんな感じですか?
質問ばかりで…ごめんなさい。

コメント

aya*13

妊娠初期は妊娠してる事に気付かず…
って事も普通にあると思うので
Hしても大丈夫だと思います😌

みゆたんママ

妊娠したってことが分かっているのならやめたほうがよいですよ。
気づかずにしている場合もありますが、あとあと心配になりませんか?

ルニー

妊娠が分かってらっしゃるなら控えた方がいいと思いますよ。
私はお腹に赤ちゃんがいると思ったら性欲全くなくなりましたが(^^;;

夫も理解してくれたので、
お手伝いはしてあげました。

りー丸

無理をしない程度であればしてもいいみたいですよ。
でも妊娠中は感染症になりやすいためコンドームは絶対みたいです。
体位とかも子宮を圧迫しないように工夫を|౪꒪ )b

玲志-leico-

妊娠が分かっているのであれば、安定期までは控えるよう病院でいわれました(o_o)!

みえり

私も気になって調べてみたらお腹が痛くなったら中断するなどすれば大丈夫だとかいてあったので、無理しない程度にしてます(^^;;

チエリ

どちらの意見もあり…やっぱり難しいですね^ ^
やめるとしたら…いつまでですかね?

ルニー

最終的には自己判断ですが…
私が本などで得た知識では
安定期頃に医師から許可が出るまでは控える様に、です。

無理をしない程度にって言うのは中期に入ってからの話だったと認識してました。

チエリ

みなさま、ありがとうございます!