お出かけ お盆休み、夫が仕事で息子と二人で過ごすことになりました。( 5日間 )コ… お盆休み、夫が仕事で息子と二人で過ごすことになりました。( 5日間 ) コロナ禍ということもあり、帰省はせず過ごす予定です。 子ども( 2y6m )と過ごせるおすすめの場所がありましたら教えていただきたいです。 宇都宮、栃木県東エリアだと嬉しいです。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り おすすめ 夫 息子 栃木県 帰省 お盆 ままり(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 豆腐メンタル プールはどうですか?? 7月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント