ちゃちゃ
全く同じくです💦
保育園のお迎え往復10~15分でゼーハー言うて汗だくで風呂直行したくなります🥲
クーラーついてても、対応の高い赤ちゃん抱いてると、あっつ!ってなってます💦
ちゃちゃ
全く同じくです💦
保育園のお迎え往復10~15分でゼーハー言うて汗だくで風呂直行したくなります🥲
クーラーついてても、対応の高い赤ちゃん抱いてると、あっつ!ってなってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達(小学生)で1人だけ家に上がると引き出しやタンス開ける、入らないで行った部屋に入る子いてそれをやられてからそのお友達だけ家に上げてません。 注意しても聞き入れず何か特性あるの子だったのかな?とも…
どこの職場にも厳しいお局ポジションの人っていると思いますがそういう人とのコミュニケーションの取り方が「イエスマンになって媚びる」以外わかりません。 私はそういうお局的な人が生理的に無理で、心の中ではかけな…
相手の子の親御さんに直接言うべきでしょうか? 娘がロブロックスという、オンラインゲームをやっています。 そのプロフィール欄に娘の悪口を名指しで書くお友達がおり、 対応に悩んでいます。 学校や公園で遊んだ際に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント