コメント

きのこ
極端に減らなければ大丈夫だと思います!
プロラクチンは夜間の方が作られやすいと聞いたことがあるので、夜間授乳を頑張った方が良いですね!
きのこ
極端に減らなければ大丈夫だと思います!
プロラクチンは夜間の方が作られやすいと聞いたことがあるので、夜間授乳を頑張った方が良いですね!
「授乳回数」に関する質問
完母の方に質問です 来週で生後3ヶ月の子を完母で育てています 一日授乳回数が6.7回で140くらい飲んでいますが、これから母乳は自然に増えるのでしょうか? 月齢が上がっていったら140では足りないですよね💦? また、授…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
母乳とミルク混合で育てている方 教えてください。 4ヶ月から5ヶ月の頃、授乳回数、量はどれくらいあげていましたか? 寝る時間が定まらず4から6回になってしまいます。ミルクも最近飲むのに時間がかかります。お腹が減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜間今は3〜4時間で息子が起きたらあげているのですが、もっと間隔短く起こしてあげた方がいいですかね?💦