子育て・グッズ 子どもの写真アルバムについて📸兄弟で分けてる方、兄弟で撮った写真はそ… 子どもの写真アルバムについて📸 兄弟で分けてる方、 兄弟で撮った写真はそれぞれに入れてますか? (2枚現像してますか?) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 写真 アルバム 兄弟 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはお兄ちゃん1人用と妹1人用、兄妹用で分けてます! 7月12日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます⭐︎ 1人用と兄弟用でわけてるんですね⭐︎ 兄弟用ってことは一枚だけの印刷ですよね?🥺 7月12日 退会ユーザー 二枚勿体ないので1枚しか印刷してないです!😂 兄妹は兄妹で貼り付けてます🎶 7月12日 ママリ☺︎ 私も2枚ずつってもったいない気もするな〜と悩んでて😂 息子の赤ちゃん時期終わってからは2人で撮る写真のが多くて余計に。笑 うちも1人だけのと兄弟で写ってる用にします❤︎ 7月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます⭐︎
1人用と兄弟用でわけてるんですね⭐︎
兄弟用ってことは一枚だけの印刷ですよね?🥺
退会ユーザー
二枚勿体ないので1枚しか印刷してないです!😂
兄妹は兄妹で貼り付けてます🎶
ママリ☺︎
私も2枚ずつってもったいない気もするな〜と悩んでて😂
息子の赤ちゃん時期終わってからは2人で撮る写真のが多くて余計に。笑
うちも1人だけのと兄弟で写ってる用にします❤︎