メリ
調べてみたら、金属類でした。
解けないように縛って、40cm以内なら金属類、40cm以上なら粗大ごみです😊

みん
ちなみに川口市のLINE登録して、トークで分別調べたいもの入力すると自動的にごみ分別教えてくれます。
延長コード例
メリ
調べてみたら、金属類でした。
解けないように縛って、40cm以内なら金属類、40cm以上なら粗大ごみです😊
みん
ちなみに川口市のLINE登録して、トークで分別調べたいもの入力すると自動的にごみ分別教えてくれます。
延長コード例
「川口市」に関する質問
埼玉県川口市にある「かわぐちレディースクリニック」について、実際に通われた方にお伺いしたいです! Googleの口コミを見ていたら、ある女医さんについてネガティブな評価がいくつかあって…💦 (たぶん同じ先生のことか…
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(…
いつもお世話になっております。 療育の事業所について質問です。 3歳になったばかりの男の子がおり、 発語が少ない、落ち着きがない、指示が通らない時が多い為、5月後半から週3で2つの事業所に療育に行っています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント