🐶
妊娠初期ですがクーラーなどはもっぱら当たると悪阻悪化なのか気持ち悪くなり、夜も旦那と子供はうすーい掛け布団蹴っ飛ばしてますが私はまだ毛布です🥺
🐶
妊娠初期ですがクーラーなどはもっぱら当たると悪阻悪化なのか気持ち悪くなり、夜も旦那と子供はうすーい掛け布団蹴っ飛ばしてますが私はまだ毛布です🥺
「熱」に関する質問
突発って登園どうでしたっけ😔? 40度の熱が3日続き、解熱して24時間は経っているのですがポツポツと上半身に発疹があります。 もうイヤイヤ期と体調不良の不機嫌と外に出られない暇さで娘の機嫌は最悪で、親もそうとうやら…
夕方から娘の手のひらに赤いプツプツが 出ています。 手足口病でしょうか? 今のところ熱もなく口の中、足の裏などは 今のところきれいです。 全く気づかず、朝から夕方まで遊びに行ってて 夜ご飯も山盛り食べていつも通…
皆さん通勤距離、通勤時間はどのくらいですか?? 今、片道20キロ(往復40キロ) 片道1時間かかる職場でパートで月10日ほど働いてます。 6年前に入社し、融通も効くので辞めたくありませんが 9時から勤務で片道1時間かか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント