🐶
妊娠初期ですがクーラーなどはもっぱら当たると悪阻悪化なのか気持ち悪くなり、夜も旦那と子供はうすーい掛け布団蹴っ飛ばしてますが私はまだ毛布です🥺
🐶
妊娠初期ですがクーラーなどはもっぱら当たると悪阻悪化なのか気持ち悪くなり、夜も旦那と子供はうすーい掛け布団蹴っ飛ばしてますが私はまだ毛布です🥺
「寒気」に関する質問
マイコプラズマになったママさんパパさんいますか? 入院していて、退院して3日。 抗生物質の副作用なのか軽い吐き気とかあり、医師の指示で中止しました。あと2回分残りました。 昨日朝から飲んでなくて、薬ぬけたのか昼…
乳腺炎で40℃くらいでて自力で治った方いますか?💦 1人目は乳腺炎ならなかったけど2人目はよく寝る子で授乳回数が少し少なめです。 それでも2.3時間おきには授乳してますが、頭痛寒気倦怠感がすごくて熱が40.1℃まで上がり…
妊娠3ヶ月に入るんですが、日曜日から喉の痛みと寒気 痰が出たりして 息子が小児科に受診した際に、私もみてもらったんですが 漢方とうがい薬出されました💦 全然効き目がなくしんどい、、、、😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント