雑談・つぶやき 今テレビ見てたら、飲食店の壁に芸能人のサインが飾ってあって、よくみ… 今テレビ見てたら、飲食店の壁に芸能人のサインが飾ってあって、 よくみたら「こいずみえり」って名前のサインがあった。 めっちゃ聞いたことあるけど誰だったか思い出せなくて ネットで検索したら… 「ごはんリレー」の人じゃん! たまーに見てたわ!!懐かしい!!! 結局どうなったのか全然知らなかったから、そのまま調べたら ちゃんとゴールしてたんだね(笑) しかも何気に地元にも来てた🙄 そして何より海外にも言ってたのか…(笑) 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 芸能人 名前 海 テレビ 飲食店 まめ コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント